Май 29, 2022, 8:59

Про каравай с дичью и рулет в капусте

Если у вас нет уверенности в том, что мясо добытого животного получится достаточно мягким, можно приготовить из него фарш и приступить к дальнейшей готовке. ...

Ароматы осеннней охотничьей кухни

Охотничий сезон в самом разгаре. Одни сейчас манят пищиком хохлатого задиру рябца, другие челночат багряные мелоча в поисках осеннего вальдшнепа. ...

Кабан — вкусный биоресурс

Александр Казаков в своем рассказе «Секач» в номере «РОГ» № 8 за 2021 год называет кабана вкусным биоресурсом. Мне вспомнился эпизод, когда этот биоресурс однажды оказался действительно деликатесом, и, наоборот, — вкуснятиной его назвать язык не поворачивался, хотя...

Мои секреты приготовления дичи

Когда-то я мечтала о таком шикарном трофее, как черный тетерев, или косач. И чтобы непременно взрослый, с шикарной лирой. ...

К Рождественскому столу

Традиционно перед Новым годом и Рождеством редакция делится с читателями секретами охотничьей кухни наших сотрудников. Приятного аппетита! ...

Лагман из лося

Сезон охоты на копытных в разгаре, и самое время поделиться секретами приготовления блюд из этой дичи. Ждем от вас, дорогие читатели, ваших рецептов. ...

Подписаться по RSSПрисоединиться в ВКонтакте Подписаться в Одноклассники Присоединиться в Facebook Подписаться в Твитере Присоединиться в Google+